Anne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber mit kleinen Störungen.

Mega Lage, grundsätzlich sauber. Hier und da Verbesserung möglich. Allerdings muss ich absolute beanstanden, dass gegen das Liegen reservieren nichts gemacht wird, obwohl es ausdrücklich verboten ist. Das nervt sehr. Die Leute sind manchmal den ganzen Tag nicht auf ihrer Liege, die sie morgens um 08 Uhr mit ihren Handtüchern reserviert haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze für uns angenehm weich. Zimmer ruhig, trotz der Lage direkt am Ballermann. Sind aber auch nicht empfindlich. Lediglich auf dem Flur früh morgens war es sehr laut, durch das Türen zufallen. Wahrscheinlich die Gäste, die morgens um 07 Uhr die Liegen reservieren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur gefrühstückt. Es war alles da, was man braucht. Tolle Brotsorten und verschiedene Eierspeisen. Der Tee war sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Relativ kleiner Pool, was uns aber nicht gestört hat, weil immer sehr wenig Menschen drin waren. Wir hatten ihn hin und wieder für uns allein. Zum Bahnen schwimmen völlig ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Recht sauber. Allerdings viele Betrunkene

Kultur & Erlebnis

Nach Palma fahren. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Für zwei Euro pro Person ist man in 15 Minuten in Palma. Placa de Espana

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Durch die mega Lage ein Restaurant und eine Bar neben der anderen. War richtig super. Es lohnt sich auch mal, die Restaurants aus der zweiten Reihe zu testen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten