- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Oberflächlich ganz schön. Eingangsbereich und Hotelbar wurden in den letzten Jahren renoviert. Dadurch ist der erste Eindruck angenehmen. Leider hätten die Zimmer aber eher mal eine Renovierung nötig. Waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, aber hatten noch nie so ein kleines Zimmer. Und das, obwohl wir extra mehr für das Zimmer bezahlt haben, weil wir mit Meerblick wollten. Vor 2 Jahren hatten wir ganz tolles Zimmer im 4. Stock, mit Blick aufs Meer und Palma. Jetzt, für mehr Geld, Zimmer im 1. Stock, mit Blick auf die Dächer der Bars und dann aufs Meer. Das war das Geld nicht wert.
Die Zimmertüre war sehr schwer und der Eingangsbereich sehr eng. Somit war es schon umständlich das Zimmer mit Koffern zu betreten. Das Zimmer war viel zu klein. Am Fußende des Bettes konnte man grade so, zur anderen Seite des Zimmers und zum Balkon, vorbei gehen. Da an der Wand noch der Fernseher hing, musste man aufpassen, dass man dort nicht gegen läuft. Wir hatten Glück, unser Zimmer hatte bereits Laminat. Unsere Freunde hatten Teppichboden, der wohl nicht mehr so toll aussah. Im Badezimmer war der Spiegel bereits angelaufen. Die Aufhängung der Dusche war locker, sodass der Duschkopf nicht vernünftig eingestellt werden konnte. Damit stand dann auch ständig das gesamte Bad unter Wasser, sodass die Holztüre bereits aufgeschwemmt war. Der Türrahmen war bereits notdürftig repariert worden. Den Föhn habe ich erstmal gesäubert, bevor ich ihn benutzt habe.
Wir hatten nur mit Frühstück. Das war sehr gut. Es wurde vieles, wie Spiegeleier, Pfannekuchen, Omelett direkt zubereitet. Brötchen wurden auch immer wieder neue aufgebauten. Auch gab es frische Säfte. Also müsste für jeden was dabei sein. Leider war der Lärmpegel, zu den Stoßzeiten sehr hoch und man konnte sich kaum unterhalten.
Ein Zimmertausch wurde, mit fadenscheinigen Begründung, abgelehnt. Es wurde noch nicht mal geschaut, ob es möglich wäre, auch nicht für den nächsten Tag. Unter Service verstehe ich was anderes. Bei dem Kellner an der Bar hatte man auch das Gefühl, dass man Ihn besser nicht anspricht. Die Kellnerinen im Außenbereich ließen sich auch selten sehen und wenn man Sie gerufen hat, hatte man das Gefühl, etwas falsch gemacht zu haben. Außer eine ganz junge Kellnerin, die war sehr freundlich und konnte auch mal lachen.
Es kommt drauf an, was der Grund des Aufenthaltes ist. Hotel liegt direkt in der Partyhochburg. Bierkönig und Ballermann 6 sind in unmittelbarer Umgebung. Dementsprechend ist es nichts für Ruhe Suchende. Das war uns bewusst und wir haben das Hotel genau deshalb ausgesucht. Mit dem Taxi vom Flughafen ist man in ca. 15 Minuten am Hotel. Der lange Sandstrand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bastienne |