In die Jahre gekommen und sehr ungepflegt. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Personal größtenteils unfreundlich, Essen miserabel, Klimaanlage ist gedrosselt, auf der Seite unseres Zimmers war eine unerträglich laute Lüftung/ Maschine.
Veraltetes Zimmer, was dringend renoviert werden muss. Der Teppich in dem Zimmer ist verdreckt und unhygienisch. Die Betten waren unerträglich durchgelegen, hier sind Rückenschmerzen garantiert. Einen Bettbezug für das vorhandene Bettzeug gibt es nicht (sehr hygienisch...). Gereinigt wurde sporadisch und dann auch nur schlecht. Die Klimaanlage funktioniert minimal, diese scheint gedrosselt zu sein. Der Toilettensitz rutschte von links nach rechts, wurde nach Beanstandung kurz befestigt und löste sich wenige Stunden später erneut. Der Balkon ist unerträglich gewesen, da auf der Seite des Zimmers dauerhaft eine dröhnende Lüftung/ Maschine lief.
Größtenteils gab es TK-Ware und den klassischen Maggigeschmack. Die Speisen waren allesamt maximal lauwarm.
Die Rezeption war teils mit freundlichen Menschen besetzt, jedoch wurde auch hier deutlich, dass man wenig erwünscht ist. Umziehen sollten wir uns am Anreisetag auf der Toilette. Die Kellner waren allesamt unfreundlich; sie ertragen ihren Job mürrisch. An der Bar arbeitet ein älterer Mann, der unglaublich unfreundlich gewesen ist.
Lage und Umgebung für einen Partyurlaub ist perfekt. Direkt am 6er gelegen, durch den Haupteingang befindet man sich direkt am Eingang der Schinkenstraße. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Entfernung. Zum Strand muss man durch ein Restaurant laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |