Die Zimmer ohne Meerblick sind von Morgens bis spät in die Nacht .....fast bis zum Morgen sehr laut. Der Bierkönig muss kurz nach 00.00 Uhr die Musik ausmachen, was den Krach auf der Straße aber nicht mindert. Uns hat das weniger gestört., aber auf die Dauer ist es schon etwas gewöhnungsbedürftig. Parkplätze wie beschrieben, hat das Hotel leider keine. Man braucht viel Geduld, um hier einen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück gab es nur bis 10.15 .....und keine Minute länger. Für eine Partylocation wie hier empfand ich das sehr schlecht. Am Abend konnte man jederzeit ohne Probleme über den Italiener, welcher zum Hotel gehört das Hotel von der Strandpromenade aus betreten. Ob man hier wohnt oder nicht. Das Buffet war in Ordnung und abwechslungsreich. Aber nicht wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Habe auf Mallorca schon anderes erlebt. Die Zmmer sind sauber und die Putzfrau sehr freundlich. Es gibt eine Sauna, welche nicht mehr schön ist. Aufguss ....Fehlanzeige und höchstens 40 Grad warm. Die beschriebene Regendusche funktioniert nicht. Ein Hotel mit gutem Wellness Bereich schaut für mich anders aus. Wir würden das Hotel höchstens nochmal buchen, wenn ein Zimmer mit Meerblick frei ist. Ein bisschen enttäuscht waren wir schon. Wir reisen sehr viel und wollten eine ehrliche Meinung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und Bewertung! Wir hoffen, Sie hatten trotz der Strapazen einen wunderbaren und angenehmen Urlaub bei uns verbracht und konnten sich erholen und entspannen. Unser Hotel ist sehr beliebt aufgrund seiner Lage und unserem Service. Gerne geben wir Ihren Eindruck weiter, um an Verbesserungen zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Hotel Playa Golf