Christel (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, das Zimmer leider ein Reinfall

Lage fast perfekt, nahe der Schinkenstraße und Megapark, direkt an der Playa de Palma. Wir haben das Hotel für einen spontanen Kurztrip gebucht. Wir haben für diesen Trip keinen Luxusaufenthalt beansprucht und daher ein Standarddoppelzimmer gebucht. Laut Beschreibung sollten wir Gartenblick haben. Was wir dann tatsächlich hatten war ein seitlicher Meerblick und ein direkter Blick auf eine hässliche, dreckige Hausfront mit Blick auf ein Flachdach das voll mit Dreck lag. An diesem Haus, was auch immer sich darin befindet, waren Lüftungen angebracht die so einen Lärm machten, dass wir die ganze Nacht das Gebrumme davon gehört haben. Ich hätte keine Nacht länger darin schlafen wollen ! Daher würden wir das Hotel nicht mehr buchen, denn die Bilder der Zimmer auf der Homepage haben unserem Zimmer absolut nicht entsprochen und ich würde das Risiko kein zweites Mal eingehen. Außerdem war das Zimmer einschließlich Balkon mit Teppichboden ausgelegt, in einem 4 Sterne Haus für mich ein No-go. Positiv kann man den Speiseraum und das Essen erwähnen.

• Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad war modern und sauber. Leider waren die Kissen zum Schlafen nicht die Besten.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war groß und geschmacklich sehr gut.

• Der Service war soweit man das in 3 Tagen beurteilen kann gut, bis auf eine Dame an der Rezeption. Diese erscheint einem vom ersten Eindruck an unsympathisch und der Eindruck wird auch im Laufe des Check in's leider nicht besser. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten zum Hotel. Für Feiernde super Lage und direkte Strandlage für die, die den Meerblick lieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christel

Guten Tag, danke für den Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Danke für den Lob an unser Buffet, Lage und Personal. Bezüglich des Zimmers müssen wir Ihnen erklären, dass wir verschiedene Zimmertype haben und wir hätten Ihnen sehr gerne auch ein Zimmer mit Meerblick anbieten können, wenn Sie sich ein Upgrade gewünscht hätten. Danke nochmals.