Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Wir verbrachten 4 Tage dort mit unseren Töchtern, die das Nachtleben genießen wollten. Die Nähe des Hotels zu Bars und Clubs zahlte sich diesbezüglich aus. Um Erholung , Ruhe und Natur zu tanken würde ich ein anderes Hotel wählen. Der Service und das Essen waren sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Die Umgebungsgeräusche waren teilweise zu hören. Das Zimmer war sauber und komfortabel mit Meerblick.
Sehr gut!!!! Täglich wechselten die leckeren Buffettthemen.
Sehr guter Service!!!!
Zur Hauptstadt Palma konnte man bequem mit dem Bus fahren und benötigte etwa 20 Minuten. Eine Autovermietung befindet sich ganz in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jördis |
Grüß Sie Jördi, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Lage genossen haben. Unser Team hat sich ebenfalls sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir nehmen dies als schöne Motivation für die weitere Zukunft. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mallorca wieder bei uns im Hotel Playa Golf zu Gast sein werden. Beste Grüße.