Das Hotel hatte eine gute Lage. Wir haben den Balkon mit Meerblick sehr genossen. Die separaten Lifts für den Zugang zum Strand- super konzipiert. Die Zimmer waren schön groß und das Bett hatte hervorragende Liegeeigenschaften. Es gibt super Bus- und Zugverbindungen, so dass wir sehr froh waren kein Auto gemietet zu haben, denn der Autoverkehr ist stressig und die Parkplätze rar, die Parkhäuser sehr teuer (20€ pro Tag). Einzelbusticket Bus kostet 1.10€ und kann direkt im Bus bezahlt werden. Das Bustagesticket für die Rundfahrten kostet 25€ und ist für 2 Tage gültig. Es beinhaltet auch den Eintritt zum Dom, inklusive Dombesteigung. Das Domticket kostet separat 7€. Die Menschen sind sehr freundlich und freuen sich sehr, wenn man ein paar spanische Sätze spricht. Der Wochenmarkt ist zu empfehlen. Wir haben einen Tagesausflug nach Sevilla mit der Bahn gemacht. Es war sehr schön, aber auch anstrengend. Es ist gut, wenn man schon vorher 2 oder 3 spezielle Ziele, je nach Interessengebiet, hat. Die Kaffees im historischen Zentrum sind sehr zu empfehlen, die Churros, Weltklasse! Vom Kuchen wollen wir gar nicht erst anfangen zu sprechen, das ist die Verführung pur. Insgesamt ist Cadiz sehr angenehm. Elvira und Ce´sar
- Wellness
- Sport