Wir wollten aus dem stressreichen Arbeitsleben einige ruhige Tage bei schönen Wetter einen Badeurlaub verleben. Unsere Erwartungen wurden in allen Positionen entsprochen - es war ein sehr schönes und ruhiges Hotel - nicht so groß wie viele anderen in der Umgebung - aber man konntes es schon fast "familiär" benennen. Überschaubare Anzahl von Gästen und ein sehr angenehmes Klima.
Die Zimmer waren sauber und waren mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Das Badezimmer (ohne Fenster) war nur mit einer Badewanne ausgestattet - eine Dusche wäre besser. Aber das ist ja schon wieder "Jammern auf hohem Niveau".
Das Essen (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) war ausreichend und schmackhaft - ohne auf hohem Niveau zu sein. Aber das hatten wir auch nicht erwartet. Dadurch, dass dieses Hotel kein "Schlafpalast" war, konnte das Frühstück in kleiner und sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen werden. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Untertassen passten nicht zu den Kaffeetassen, so dass diese immer "kippelten". Da schwappte schon mal was über.
Das deutsch sprechende Personal war sehr freundlich und konnte bei Fragen in allen Situationen helfen.
Der Weg zum Strand war kurz und auf dem Weg dorthin konnten auch noch einige Geschäfte besucht werden. Der Transfer vom und zum Flughafen war o.k. - ca. 1 Std. und die kann wie im Flug vergehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |