Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schimmel und mangelnde Sauberkeit im Hotelzimmer
Außen pfui, innen auch! Schimmelbefall lässt grüßen. Ich musste das Zimmer deshalb wechseln und bin selbst nach dem Wechsel am nächsten Tag ausgecheckt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es gab viel Schimmel und unfreundliches Personal.
Überall Schimmel, abgrundtief schlechter Frühstücksraum mit unfreundlichem Personal, welches keine Tische abräumt oder abwischt.
ThomasBartelsDrawings(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mallorca im Frühjahr 2026
Persönlich ging das mit TUI gut nur die APP funktionierte nicht! Immer "technischer Fehler". Konnte nicht auf meine Daten zugreifen und habe dann die Hotline angerufen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Playas del Rey
Bodenständige, saubere Anlage. Relativ zentral in Santa Ponsa gelegen. Gute Erreichbarkeit von Restaurants, Bus und Strand.
Jolanda(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, aber mit kleinen Mängeln.
Für ein 3 Sternhotel empfehlenswerte. Strand in der Nähe. Pool etwas klein und nicht so viele Liegebetten. Benützen nur zwischen 11.00 -18,00 Uhr finde ich etwas mager.
Ts(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Tolle Aussicht zum Meer. Pool reicht auch vollkommen aus. Schöne Lage, man ist schnell am Meer
Harald Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel mit einfachem Standard hat eine gute Lage unweit des Zentrums und des Strandes von Santa Ponsa. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Chris.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Santa Ponça die 2te
Es war so wie es beschrieben ist, zum Glück außerhalb der Session, ich mag es eher ruhiger, ich bin total überrascht nach 2 Monaten ein wiederholtes mal hier zu sein in Santa Ponça, die Stadt ist sehr schön, es gibt an jeder Ecke viel zu sehen tolle Orte wo die Zeit stehen bleibt dank der tollen Momente und der Wow Effekte, eine Stadt für Wanderer, viele Berge, sehr viele Treppen und tolle Menschen, leckeres Essen, so wie man sich ein Urlaub vorstellen und abschalten kann Der Sonnenuntergang ist auf der westlichen…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu laut ! Nur Englische Gäste niemand spricht ein!
Sehr laut und alt.Sauber ist es .Nebenan ist ein Riesen Hotel deren Mülltonne sind genau hinter unserem Balkon sehr laut ☹️Hotel liegt zentral.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nicht zu empfehlen
Das Personal hätte 6 Sonnen verdient,sehr nett,sehr bemüht,sind halt auch nur Angestellte die für den Zustand das Hotels nix können..Das erste Zimmer haben wir nach einer Nacht getauscht,super laut und hellhörig ganz schlimm.Zweites Zimmer war ganz okay ,aber etwas schimmelig und feuchter Geruch .Bar im Hotel geschlossen,okay war vielleicht etwas zu früh von der Jahreszeit.. Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.