- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der Plaza España entfernt und direkt an der Calle Gran Vía. Aufgrund der kurzen Entfernung zur Hop-on Hop-off Busstation, von Madrid Citytours, die im 8min Takt fahren, empfiehlt es sich die Stadt per Bus zu erkunden. Momentan ist das Hotel noch eingerüstet, was von außen zwar keinen tollen Eindruck macht, aber kein Problem darstellt. Unser Hotelzimmer lag mit Blick auf das "TGI Fridays" im 6. Stock Die Einrichtung des Hotels hat seine besten Zeiten hinter sich, jedoch passt das Preis Leistungsverhältnis. Fairer Preis für Zentrale Lage. Das Frühstücksbuffet nutzten wir für 9€ pro Person und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung und eine gute Auswahl an Säften rundete das Angebot ab, wie: Ananassaft, Orangensaft, Pfirsichsaft und weitere. Zudem gab es noch viel "Süßkram". Und im Allgemeinen war das Buffet für spanische Verhältnisse aufgrund der Auswahl überdurchschnittlich. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut