Martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein top Hotel, sehr zu empfehlen

Super Lage, traumhafter Blick aufs Meer von den oberen Stockwerken, auch der Blick auf die Berge im rückwärtigen Teil des Hotels ist wunderschön! Raffinierte Technik in den Zimmern, sehr schön und elegant eingerichtet. Das Essen sehr, sehr gut, alles wird immer frisch zubereitet, hochwertige Qualität der Lebensmittel, das schmeckt man!

• Sehr schön, elegant, geräumig, mit technischen Raffinessen z.B. elektronische Vorhangsteuerung. Badezimmer top, Größe, genügend Ablageflächen, die Heizung war in der Früh sogar eingeschaltet.

• Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut, alles köstlich und vom Feinsten. Preis Leistung unschlagbar! Es gibt auch noch ein sehr schönes A la Carte Restaurant, das haben wir nicht in Anspruch genommen bzw. nur am späteren Abend den Tag dort mit einem Cocktail ausklingen lassen. Cocktails und Personal top!

• Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider ist eine sehr stark befahrende Durchzugsstraße vor dem Hotel.

Ein sehr schöner Pool hoch oben im 6. oder 7. Stock, mit Poolbar und traumhaften Ausblick! Innenpool, Wellnessangebote, Fitnessraum, alles vom Feinsten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste mit dem Aufenthalt und dem Service glücklich und zufrieden sind. Von Tag zu Tag versuchen wir besser zu werden, weswegen uns Ihre Meinung wichtig ist. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns mitgeteilt haben! Falls Sie uns nochmal besuchen möchten, dürfen Sie uns gern kontaktieren und wir werden alles tun, um Ihren Urlaub noch besser zu machen!