Wir waren zu Zweit..... super saubere moderne Zimmer, super Service, tolles Essen. Das Personal nett,freundlich,hilfsbereit. Einfach nur Klasse👍👍
ein sehr modernes grosse,helles Zimmer mit neuester Technik👍👍 Die Aussicht aus dem Zimmer einfach herrlich, toll, man kann nicht genug bekommen. Die Sonnenuntergänge wau👍👍
Das Frühstücks -und Abendbüffet war vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich, lecker und im Raun angenehm 👍👍
Im Zimmer gab es mehr als man brauchte.Es fehlte an nichts👍👍 Alle Fragen wenn beantwortet.Beschwerden gab es keine!!! nur Lob👍👍
Die Lage am Meer ist sehr schön. Wir hatten eine hiesige super gute Reiseleitung und kamen aus dem Rheinland/Deutschland angereist. 2 Tages Anreise mit Übernachtung in Österreich. Das hat sich mehr als gelohnt.Alles richtig gemacht👍👍
...zum Schwimmen war sehr gut. Sport können wir nichts zu sagen, da wir viel mit der Reiseleitung unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Es ist uns eine außergewöhnliche Freude solch eine Rückmeldung zu lesen! Danke für die lieben Worte und Ratschläge, es wird uns sicherlich helfen! Bitte zögern Sie nicht uns für alle Wünsche in der Zukunft zu kontaktieren! Wir freuen uns, Sie wieder zu treffen!