Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen 2023 wieder !!!°

Gut

Dieses Hotel glänzt durch seine recht gute Lage und seiner sehr, sehr gut erhaltenen Bausubstanz. Optimale Sauberheit und keine kaputten Fliesen oder abfallender Putz von den Wänden.

• Auch hier sehr sauber und Zimmer hat eine gute Größe und schöne Raumaufteilung. Vor allem das Bad fand ich sehr schön.

• Es wiederholte sich zwar (waren fast 3 Wochen dort), aber alles war ausreichend vorhanden und wieder aufgefüllt. Vor allem war die Küche gut und lecker, jeder sollte bei der Auswahl was für seinen Geschmack finden

• Hätte besser nicht sein können. Kellner unaufdringlich aber immer da wenn man sie brauchte. An der Rezeption sofortige Hilfestellung bei Problemen, welche wir aber nicht hatten (benötigten nur das FAX für 25-seitigem Formular und das wurde ohne Murren von den freundlichen Angestellten erledigt).

• Gut
  • Wer mit dem Auto angereist ist oder einen Mietwagen hat kann von hier aus recht gut alle Ziele erreichen. Split, Dubrovnik oder selbst Zadar über die Küstenstraße sind kurzweilig anzusteuern.

An der Rezeption könnte man entsprechende Ausflüge buchen oder einfach an dem Strand Richtung Omis. Wir haben im Hotel vor allem die Ruhe gesucht und gefunden, Wellness- oder Fitnessraum wurden nicht von uns besucht. Die Poolanlage auf der Dachterrasse ist kein Riesenpool aber ansprechend groß. Vor allem habe ich den Pool stundenlang aus Spaß nach kaputten Fliesen abgesucht, aber nicht eine! gefunden und der Pool hat kleine Mosaikfliesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022