Dieses Hotel liegt in einem Aussenbezirk von Plön zwischen zwei Hochäusern. Vom Plöner See kann man leider nichts sehen. Vor dem Haus gibt es einige kostenfreie Parkplätze. Zum See bzw. nächsten Strand muss man um das Hotel drum herum gehen und dann über einige Treppen und eine große Umgehungstraße laufen. Der Stand war ganz ok aber das Wasser leider sehr mir Wasserpflanzen bewachsen. Im vorderen Bereich also im Nichtschwimmer konnte man sich aufhalten, danach wurde es schwieriger. Plöns Zentrum konnte man nach 45 Min. Fußmarsch oder ca. 8 Min. mit dem Auto erreichen. Geschäfte und Restaurants sind vorhanden. Allerdings war es etwas schwierig einen Platz zu ergattern, wenn man nicht reserviert hatte. Haben in 5 Restaurants angerufen und immer Absagen bekommen.
Einfach eingerichtet aber mit großem Bad. Dieses verfügte allerdings nur über eine Badewanne mit Vorhang und ein kleines Waschbecken und WC. Ablagemöglichkeiten war nur beschränkt. Der Schrank mit Safe war sehr groß und der Balkon verfügte über 2 Stühle und einen Tisch. Ansonsten war die Einrichtung einfach gehalten, aber das Bett war gut. Leider gab es nur sehr üppige Kopfkissen auf denen man sehr hoch gebettet lag.
Das Frühstück war ok insbesondere für ein 3 Sterne Hotel. Hier gibt es nichts zu meckern. War wollte konnte sogar draußen auf einer Terrasse frühstücken. Das im Hotel befindliche Restaurant ist verpachtet. Die Pächterin ist sehr nett. Gegessen habe ich dort allerdings nicht.
Keine großen Ausschläge - weder zum Positiven als zum Negativen.
Abseits von Schuß und nicht besonders schöne Aussicht.
Es gibt eigentlich keine. Direkt neben dem Hotel ist das Städtische Hallenbad. Dieses war allerdings schon länger geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva-Maria, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße