Nur zum Übernachten geeignet, zum Frühstück gibt es nur Aufbackbrötchen und die Auswahl ist nicht sehr groß, das Personal war nach freundlichem bitten, nicht in der Lage, eine Tasse kalten Kakao in der Microwelle warm zu machen, Antwort war: "Das machen wir nicht, nachher will das Jeder"! Was macht man bloß, wenn man ein Baby dabei hat und es braucht warme Milch ??? Es ist alles sehr alt und abgenutzt (stark renovierungsbedürftig), keine Duschen vorhanden, geduscht wird in der Badewanne. Positiv: Wasser ist sehr heiss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück und dem Service sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und werden diese intern weitergeben. Bezüglich der Renovierung können wir Ihnen mitteilen, dass eine Aktualisierung unserer Zimmer geplant ist. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Plöner See by Tulip Inn