- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein Wochenende auf Grund eines Angebotes von Nordic Hotels in Plön und hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon und konnten seitlich auf den See schauen. Das Zimmer hell und freundlich, man hat gesehen, dass gerade renoviert wurde, jedoch die Malerflecken wurden nicht so ordentlich behandelt und entfernt, haben wir an der Rezeption gesagt und das wurde sehr dankend angenommen. Eine Minibar gab es in unserem Zimmer nicht, jedoch stand eine große Flasche Wasser da, ein Wasserkocher und es gab Tee und Instantkaffee. Wir wollten Ruhe und Erholung und das findet man dort im Nordic Hotel. Es liegt in einem Wohngebiet und es gibt rundherum nur noch einen Häuserblock und Eigenheime. Direkt am See kann man eine Schifffahrt machen, die wirklich zu empfehlen ist. Zwei Stunden über den Plöner See, das lohnt sich wirklich. Es gibt im Hotel ein Restaurant, welches ein bißchen "verstaubt" wirkt und ist, jedoch die hemdsärmeligen, nicht mehr ganz jungen Servicekräfte haben einen derben Charme, der lässt einen über die Flecken auf dem Tischtuch hinwegsehen, das Essen ist super und hier stimmen Preis-Leistung überein. Zum Restaurant gehört auch eine Bar, während unseres Aufenthaltes hat sich dort mehr Personal getummelt als Gäste, weil auch Raucherbereich, doch die Bar sah einladend und gemütlich aus. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich, die Damen vom Frühstücksservice sehr, sehr nett und umsichtig und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde ständig nachgelegt und alles sah super aus und hat prima geschmeckt. Am Hotel angrenzend eine Sport und Wellnessanlage, die wir zwar nicht genutzt haben, die jedoch sehr ansprechend und einladend aussah. Zum Shoppen muss man in die Innenstadt, jedoch ist Plön sehr übersichtlich und hat genügend Parkplatzmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal nach Plön fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut