Heike Deneberger (46-50)
Vorsicht, Finger weg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Völlig abgenutztes Hotel, alte zusammelgestückelte Zimmer, schlechter Service, Dreck und Schimmel - niemals wieder! Kann nur davor warnen !

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Heike Deneberger

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir feststellen, dass die Beanstandungen nicht der Realität entsprechen. Das bezogene Zimmer wurde sofort nach Ihrer massiven Beschwerde nachgereinigt, die Kollegen konnten die dargestellten Mängel jedoch nicht feststellen. Sie haben dennoch einen Rabatt von uns erhalten. Leider wurde am zweiten Tag Ihres Aufenthaltes die "Rote Karte" an der Tür aufgehängt, sodass eine Reinigung nicht stattfinden konnte. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden können. Eine durchgehende Bewertung von einem Punkt / Stern hat für Sie sicherlich Gründe, wir können diese Gründe jedoch nicht nachvollziehen. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit gerne entgegen, hier müssen wir jedoch feststellen, dass alle unsere Bemühungen vergebens waren. Dies bedauern wir natürlich sehr. Für Sie alles Gute. Mit freundlichem Gruß Ihr Nordic Hotel Plön