- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir teilen die Bewertungen anderer Gäste leider nur teilweise und sind daher auch von unserem diesjährigen Urlaub in dieser wunderschönen Region enttäuscht. Das Haus ist ohne Frage einwandfrei, wie auch der Service im Restaurant oder auch die Inhaber selbst. Wenn wir das Haus alleine betrachten, würden wir gerne wieder kommen. Wir sind, ja wir möchten sagen sehr von Süd-Tirol in den letzten Jahren verwöhnt worden. Wir sind in mehreren Häusern, allerdings in Schenna und Algund abgestiegen und waren schon allein wegen der hervorragenden südtiroler Küche begeistert. Gleichgültig ob diese Starkenberg, Schlosswirt, Hilburger oder wie auch immer hießen. Es tut uns außerordentlich leid, liebe Familie Plunger, diese Bewertung in dieser Form heute zu schreiben. Jedoch waren die von Ihnen angebotenen Hauptgerichte nicht so wie wir es gewohnt waren. Wenn wir innerhalb von zehn Tagen zweimal das gleiche Gericht bekomme (fritierter Fisch), der nicht richtig gut war, oder zweimal Schnitzel (natur) vorgesetzt bekommen und als Krönung ein Grillkotelett mit Pommes, dann kommen schon Fragen auf. Und wenn Hotelgäste ihr Hauptgericht in Wienerschnitzel mit Pommes abändern, na ja, was soll ich sagen. Die Vorspeisen waren immer sehr lecker und hervorragend war das Tiramisu, Kompliment! Entweder ist die verantwortliche Köchin unerfahren, die Gerichte sind mit Ihnen nicht abgestimmt oder die Küche hat kein ausreichendes Budget. Für Backfisch, Kotelett und Schnitzel komme ich bestimmt nicht nach Süd-Tirol. Und von hier waren wir in den letzten Jahren 15 mal mit Begeisterung wieder heim gefahren. Nur am Rande noch. An einem Tag war die Zimmertür nicht verschlossen, an den ersten drei Tagen fehlte eine Duschvorlage, einmal fehlte ein Handtuch usw.. Und das ich für die Reservierung eines für unser Fahrzeug reservierten Tiefgaragenplatz pro Tag 5,00 € in Rechnung gestellt bekomme obwohl nur an 5 Tagen genutzt dann hat mich dies auch nicht gerade erfreut. Hatte ich übringens bei Ihrer Frau reklamiert. War allerdings meine Schuld, denn ich hatte die Rechnung nicht vor Ort geprüft. Das das so war ist allerdings das Problem, dass jeder Gast kstl. die Tiefgerage kstl. nutzen kann und wo ein Platz frei ist wird dann geparkt. Hier interessiert Ihren Gästen nicht unbedingt ein Schild "Reserviert für Zimmer ....". Das war übrigens die erste Beanstandung und für jede weitere wollten wir uns nun nicht wirklich an an Sie wenden. Hier bin ih sehr konsequent und trete nicht als Negativist in Ihrem Hause auf, sondern ziehe die Konsequenzen. Und wenn das Problem des gemieteten und bezahlten Tiefgaragenplatzes nicht von der Chefin gelöst werden kann und ignoriert wird, so werden andere Probleme auch nicht so eben behoben werden. Zuviel ist hier einfach schief gelaufen. Zuviel! Wir gehen nicht mehr in dieses Haus. Ich habe mich auch etwas schwer getan Ihnen das heute in dieser Form zu schreiben, aber ich denke, dass Sie und der Gast ein Recht auf eine offene ehrliche Meinung haben. Nur so ist es Ihnen möglich Ihr schönes Haus in die richtige Richtung zu bewegen. Wenn ich jedoch das Preis/Leistungsverhältnis sehe kann man auch sagen "ok", jedoch nicht wenn man sich schon im Voraus auf eine typische südtiroler Küche freut. Hier reichen Schnitzel mit Champignons oder Pfefferrahmsouce, Backfisch und Grillkotelett mit Pommes nicht aus um unserer Erwartung an eine von uns gewohnte südtiroler Küche gerecht zu werden. Wir kennen die südtiroler Küche nun wirklich anders!!! Und als angebotene Alternativen haben Sie Wienerschnitzel/Pommes, fritierten Fisch, gegrilltes Gemüse etc. angeboten. Wenn das alles ist, na dann. Sie haben sich persönlich viel Mühe gegeben, waren alle imer super freundlich (vor allem auch die Bedieung im Restaurant), das Haus selbst hat uns sehr gut gefallen, aber, aber !!!
Zimmer und Aussicht wirklich sehr gut, aber der Zimmerservice war nicht berauschend. Fehlende Handtücher oder nicht abgeschlossene Zimmertür. Das darf nicht passieren.
Die Gastronomie hat nicht an unseren 15-jährigen Erfahrungen von der südtiroler Küche herkennen auch nicht annäherd angeknüpft. Sie mein Kommentat: Kotelett mit Pommes, Schnitzel oder Backfisch (insgesamt an 5 Tagen) gehören in der Form nicht auf die Speisekarte einer Tiroler Küche.
Alles gut von hier aus zu erreichen. Parkplätze ein wenig Mangelware zumal dann, wenn die Reservierung eines Tiefgaragenplatzes nicht klappt und ignoriert wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |