Sehr schönes Wellnesshotel mit neuem Wellnesbereich. Verschiedene Saunen, grossen topmodernem Innenpool, Aussenpool und Naturbadeteich. Frühstück auf der Sonnenterrase, 5- Gänge-Menü am Abend, grosse Weinkarte (digital), sehr schöner Weinkeller. Tägliche, geführte und kostenlose Wanderungen zu verschiedenen Almen. Wir waren im Juni 2019 für vier Tage im Hotel und sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite (Lukas), diese war sehr gross, hatte einen grossen Balkon, ein zweites Wc, Bad mit Dusche und grossem Whirlpool. Kühlschrank, TV, Internet, alles da, was normalerweise benötigt wird. Für jeden Gast gab es einen Bademantel, ausreichend Handtücher. Tägliche wurde sehr ordentlich gereinigt. Unsere Zimmetfee war sehr freundlich und kompetent.
Täglich 5 Gänge Menue, drei verschiedene Hauptgerichte, natürlich auch etwas für Vegetarier dabei. Wir hatten am Freitag eine vielseitige, maritimes Vorspeisenbuffet. Alles liebevoll in kleinen Porzellanschälchen angerichtet und sehr lecker. Am Mittwoch gab es zudem ein Dessertbuffee. Verschiedenste Nachspeisen, tolle Optik und die, die ich gegessen habe, waren allesamt eine Empfehlung wert.
Personal an der Rezeption und im Service kompetent und immer hilfsbereit. Beratung bei der Weinauswahl kompetent. Sonderwünsche, z.B. beim Frühstück wurden umgehend entsprochen. Wir hatten eine sehr nette, freundliche Bedienung beim Abendessen ( Judith). Wir wünschen Judith alles Gute für ihre Ausbildung.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Kein Strassenlärm. Etliche Wanderwege direkt vom Hotel aus begehbar. Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße, stündliche Verbindung nach Sterzing. Es gibt eine Tiefgarage. Diese reicht allerdings nicht für sämtliche Gästautos aus. Vor und neben dem Hotel stehen aber ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Nagelneuer Fittnessraum mit neuen Geräten, neuer Yogaraum. Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, ausreichende Anzahl von Ruhebereichen, alles modern ausgestattet. Ganz besonders hat uns der Panorama Relaxraum(Obergeschoss) im neuen Poolbereich gefallen. Für Kinder gibt es einen "Relaxraum" mit grossem Bällebad, Rutsche und verschiedenen Klettergerüsten aus Holzstämmen. Alles nagelneu! Es gibt Wassergymnastik, Aufgüsse und einem grossem Massagebereich mit grossem Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback inklusive Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt in der Suite „Lukas“ sehr genossen haben. Ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihr tolles Lob an unser Team! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team