Herbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel Plunhof ist immer eine Reise wert.

Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen im Hotel. Man wird sofort nach der Ankunft wieder in die große Plunhoffamilie aufgenommen.

• Die Suite hatte 3 Räume. Jedes Zimmer war mit Fernseher ausgestattet, das Bad mit Whirlpool und allen kosmetischen Grundartikeln. Die vielen Hunde in den letzten Tagen beeinträchtigen das Schlafen.

• Es gab zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches Obst- und Gemüseangebote. Die Menüs waren abwechslungsreich und geschmackvoll.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, die alles unternahmen um unsere Wünsche und Hinweise zu erfüllen.

• Die Anreise dauerte rund 10 Stunden. Die Umgebung des Hotels bietet viel Aufenthalt in der Natur. Sterzing und Brixen sind zwei schöne Städte, die man besuchen soll.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-, der Fitness-und der Spabereich sind von hoher Qualität.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, ein großes Dankeschön für die schöne und detaillierte Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes. So ermöglichen Sie es uns, uns immer wieder weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Küche und unserem Spa Bereich verwöhnen konnten. Das große Lob über unsere Mitarbeiter hat uns ebenso sehr gefreut. Wir finden es ganz besonders toll, dass Sie sich als ein Teil unserer Familie gefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team