Es ist nach wie vor unser Traum Hotel in Südtirol. Schon seid zwei Jahrzenten, kommen wir mit Abständen in den Plunhof, haben verschiedene Umbauphasen mitbekommen und man kann jetzt nur sagen, ein Traum ist entstanden. Ein Wellness-. und Spa- Bereich, der keine Wünsche offenlässt. Sehr schöne Programme mit Yoga, Pilates, geführten Wanderungen usw. Personal, was versucht jeden Wunsch zu erfüllen mit Kompetenz und liebevoller Freundlichkeit. Das Abendessen ist kaum zu übertreffen, schon beim Lesen des Menüs, bekommt man Lust zu Essen 😊Das Abendessen ist hervorragend, regional, saisonal, qualitativ sehr hochwertig, mit viel Liebe zum Detail. Das Dessert Büfett ein Traum!! Auch wenn wir krankheitsbedingt nur einen Teil genießen konnten, wissen wir……. wir kommen sehr gerne wieder. Bleibt so wie Ihr seid, ein großartiges Familienhotel Fam. Volgger mit einem super Team! Liebe Grüße Petra und Dieter
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Ihre Bemerkung, dass der Plunhof Ihr Traumhotel in Südtirol ist, macht uns sprachlos. Besonders das Lob über unsere Küche freut uns sehr. Wir werden dies gerne ans Küchenteam weiterleiten. Vielen Dank auch für die Komplimente bezüglich unserem Spa Bereich und unserem Personal. Wir hoffen sehr, dass Sie beim nächsten Mal den Aufenthalt in vollen Zügen und ohne Krankheit genießen können. Auf jeden Fall freuen wir uns schon darauf! Herzliche Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team