Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen im schönen Ridnauntal

Das Hotel liegt schön ruhig im Ridnauntal. Man kommt an und spürt gleich dass man sich hier wohlfühlen wird. Und wir hatten recht, das gesamte Personal war recht freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ein Traum und abwechslungsreich. Kurz es gibt hier alles was man sich so wünschen kann. Übewiegend wanderfreudige Senioren kontaktfreudig aber auch junge freundliche Gäste Handy Mobilfunk erreichbar, WLAN im Zimmer kostenlos, Preis-/Leistung ausgesprochen gut

• Wir hatten eine Suite, es war angenehm groß, sauber und Hell. Die Möbel waren geschmackvoll hell. Telefon und Wlan. Toilette und Bad bzw. Dusche sehr sauber und groß

• Ein Frühstücksraum und ein Abendrestaurant. Beide waren sehr geräumig, gemütlich, hell und sauber. Alles war bestens, hier stimmte Qualität und Geschmack. Die Abendspeisen waren landestypisch gut kombiniert und vom Geschmack einfach lecker Die Atmosphäre war allgemein sehr gemütlich

• Alles Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt und aufgeräumt Hier gab's nichts zu meckern

• Wunderbare ruhige Lage und gute Luft. Zwischendurch zum shoppen liegt Sterzing mit der historischen Altstadt nur 10 km entfernt und ist gut per Auto ( genug kostenlose Parkplätze am Stadteingang) oder Bus (Bushaltestelle etwa 200m unterhalb des Hotels) erreichbar

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jeden etwas dabei. Das Hallenbad ist zwar etwas dunkel, aber es tut sich was bis Jahresende. Das Wasser war sehr angenehm warm. Der Pool sauber und groß genug für unsere Runden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ein herzliches Vergelt´s Gott für die Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Besonders freut es uns, dass wir in allen Bereichen die Bestnote erhalten haben. Mutter Paula und die acht Geschwister geben sich größte Mühe Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten, umso mehr freut es uns so ein Lob zu erhalten. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Familie Volgger und das gesamte Plunhof- Team