- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal durften wir zu Gast bei Familie Volgger im Plunhof sein und erneut, bzw. wie gewohnt :-), war es eine ausgezeichnete Urlaubswoche. Wir können in allen für uns wichtigen "Kategorien" nur ein sehr gut bzw. 6 Sterne vergeben. Hervorzuheben ist wie immer das ausgezeichnete Essen und der wirklich fantastische neue Wellnessbereich. Das Motto "Bergbau", welches früher auch die Geschichte des Ridnauntals geprägt hat, wurde dabei ausgewählt und sehr sehr ansprechend umgesetzt. Mit einigen Exponaten aus dem hiesigen Bergbaumuseums erfährt man dazu auch etwas geschichtlichen Hintergrund. Kurz und gut, einen Aufenthalt im Plunhof können wir jedem nur mehr als empfehlen. Familie Mayer, Februar 2016
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung hier auf Holdiaycheck. Schön zu hören, dass Sie eine „ausgezeichnete Urlaubswoche“ bei uns verbracht haben. Ein herzliches Vergelt’s Gott auch für Ihr Lob, wir freuen uns sehr! Beste Grüße aus Ridnaun, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team