Wenn du den Plunhof nach einem tollen Urlaub verläßt, denkst du: "Besser geht's nicht". Aber, im nächsten Jahr gibt es wieder eine tolle, neue Überraschung. So in 2018 der neue wirklich sehr gelungene Spa- und Wellness-Bereich (Spa-Minera), in 2019 das völlig neu gebaute Hallen- und Außen-Schwimmbad (Aqua-Minera), der Trainingsraum (mit fachkundiger Anleitung). Wahrscheinlich auch einige Neuerungen, die wir nicht entdeckt haben oder die man nur im Sommer geniessen kann. Wir sind Wiederholungstäter (das 4. Mal ?) und kommen sehr gern wieder.
Wir hatten die Suite Thomas und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Eine Woche im Plunhof ist immer wieder ein gastronomischer Hochgenuss. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es irgend möglich ist. Besonders toll: das Fisch-Buffet (sorry, wenn ich so gierig war, aber da kann ich leider nicht widerstehen) und das Vorspeisen-Buffet
Alle Servicekräfte sehr freundlich, bemüht und Gast-orientiert.
Im wunderschönen Ridnauntal sehr ruhig gelegen. Nach wenigen Schritten waren wir in der Loipe, die bis nach Maiern führt. Nach wenigen Auto-Minuten Richtung Jaufenpass ist man auf einer herrlichen Höhenloipe.
- Sport
Ist schon durch die natürliche Lage top, aber auch durch die einrichtungen des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre tolle und begeisterte Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie bereits Ihren 5. Aufenthalt ins Auge fassen. Ein herzliches Vergelt’s Gott für die vielen Komplimente. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team