- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxus - jedoch der Altersdurchschnitt liegt im September ab ca. 55 Jahre - 75 Jahre. Gourmet - jedoch die Atmosphäre/Einrichtung der verschiedenen "Speisezimmer" ist sehr gediegen. Ridnauntal - wunderschön bei Sonne - liegt jedoch bedingt durch seine Enge gerne mal länger im Nebel, die Höhe von 1200m erlaubt auch schon im September den ersten Schneeflocken am Morgen zu tanzen! Das Zimmer (wir hatten die Andreas-Suite) ist leider durch den großen Balkonüberbau insgesamt recht dunkel - die (Energiespar)Lampen konnten leider keine einzige Stelle im Zimmer so hell ausleuchten, dass man entspannt hätte lesen können. Das Badezimmer ist sehr groß und schön, die Sprudelbadewanne funktionsfähig, jedoch auch nicht sehr leistungsstark, dafür geräuschintensiv. Das Tages-WC ist genial und hat eine tolle Lüftung. Das Hallenbad und der Saunbereich sind tiptop gepflegt und wunderschön zum Genießen und Abschalten. Das dort bereitgestelte Obst nebst Tee und Wasser ist eine tolle Idee. Danke. Die Beauty-Abteilung macht ihre Angebote prima (Danke an Nadja und Kathrin), jedoch erstaunt, dass das Haus(prospekt) mit zahlreichen Diplomen und Urkunden für "Mara" wirbt, diese Dame jedoch nie oder nur sporadisch anwesend ist und wenn die Gerüchte stimmen, dann im wird sie im Jahr 2014 gar nicht mehr dort sein. Fazit: Für uns ein Hotel, dass wir aufgrund des Gourmet-Essens und der Bade-/Wellnesswelt gerne nocheinmal besuchen, jedoch nicht mehr als Haupturlaub, sondern z. B. als Zwischenübernachtung beim Heimfahren vom Gardasee, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich sehr wohl gefühlt haben. Auch für Ihr Lob an unser Spa-Team ein herzliches Dankeschön. Unsere Mara war während Ihres Aufenthaltes nicht regelmäßig bzw. immer in der Vitalwelt anwesend. Dies ist natürlich schade, allerdings freuen wir uns, dass Sie Nadia und Kathrin verwöhnen bzw. begeistern konnten. Wir bedauern natürlich, dass unsere Energiesparlampen kein entspanntes Lesen ermöglicht haben. Auch wenn die Beleuchtung unserem Umweltkonzept entspricht, soll der Komfort in den Suiten nicht beeinträchtigt werden. Wir werden die Beleuchtung mit LED-Leuchtmittel ersetzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Dadurch helfen Sie uns und unseren Mitarbeitern unser Angebot in jedem Bereich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns für eine Zwischenübernachtung willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Ridnaun Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team