Es war wie immer ein toller Aufenthalt! Wir haben die Zeit absolut genossen und uns gut erholt. Der Service war leider nicht auf gewohntem Niveau & der fehlende Champagner, Erdbeere und Blumen bei Anreise (Zeit zu zweit) war echt schade. Ich war froh, dass es nicht als Überraschung geplant war. Zumal auch noch vor Anreise nachgefragt wurde, wann wir in etwa ankommen. Alles im allen war der Urlaub super! ABER die Kleinigkeiten waren dieses Mal so viel, dass es kein perfekter Aufenthalt war.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Laurent |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Laurent, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und sich gut erholen konnten – das ist für uns das Wichtigste! Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Service dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zudem möchten wir uns hier nochmal entschuldigen, dass bei der Anreise nicht alles wie geplant geklappt hat. Wir verstehen, dass dies den Eindruck Ihres Aufenthalts getrübt hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und wir werden natürlich versuchen, in Zukunft derartige Fehler zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihre Hinweise zu Herzen genommen haben. Viele Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team