Unsere gesamte Familie von jung bis alt war begeistert vom Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel, das eine große Gemütlichkeit ausstrahlt. Besonders das Abendessen war stets ein Highlight. Aber auch das Frühstücksbuffet ließ kaum einen Wunsch offen. Für uns war es auch sehr schön, dass man bis 11:00 Uhr frühstücken konnte. Die zusätzlichen Überraschungen an manchem Abend waren ein I-Tüpfelchen. Und dann natürlich der Wellnessbereich - einfach toll! Etwas, das nicht in Ihrer Macht lag, aber auch zum perfekten Gelingen unseres Winterurlaubs beigetragen hat, war die Tatsache, dass wir die ganze Woche ausreichend Schnee hatten und zu Beginn eine besonders zauberhafte Winterlandschaft erleben durften. Allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Liebe Edith, wie schön ist es zu hören, dass die gesamte Familie den Aufenthalt bei uns genossen hat. Besonders das Lob über unsere Küche und das Frühstück werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch den nächsten großen Familienurlaub bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus Ridnaun, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team