Ueberschaubare Hotelanlage mit ca. 60 Zimmern. Sehr schöne Anlage mit viel Holz, war sehr heimelig. Sehr guter Zustand. Gäste sind gemischt mit Belgieren, Deutschen, Italienern und auch Schweizern. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für den wunderbaren Urlaub im Hotel Plunhof bei der Familie V. und seinen Angestellten bedanken. Wer es noch nicht gesehen hat, muss es erleben!!
Wohnten in einer Suite Paula (ca. 70 m2). Sehr sauberes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem sehr grossen Bad. 2 Flat-Bildfernseher, grosse Terrasse. Schöne Mobilierung. Weiter hat es einen Safe, eine Minibar, einen Teekocher, sehr viel Abstellflächen. Radio auch im Bad.
Frühstücksbuffet bis 11.30 h lässt keine Wünsche offen. Auch frische Eierspeisen sind bestellbar. Das absolute Highlight war das Abendessen mit 6-8 Gängen inklusive Früchten oder Käse zum Schluss. An verschiedenen Abenden gabs ein Dessertbuffet, ein Aperobuffet und am Freitag ein Fischvorspeisenbuffet. Man muss es einfach ausprobiert haben, eine Wucht!!Es hatte eine tolle Weinkarte, bei welcher man auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas findet. Der Weinkeller ist ganz neu erstellt worden, man muss diesen gesehen haben!!
Wir haben schon einige Hotels gesehen. Ein solche Gastfreundlichkeit haben wir in all den Jahren noch nie erlebt. Das Hotel wird von 8 Geschwistern und der Mutter geführt.Auch unter dem Personal herrschte sehr grosse Freundlichkeit.Zimmer wird immer sehr gut geputzt und jeden Tag frische Handtücher.An der Reception wird man sehr nett begrüsst inklusive Welcomdrink.
Hauslift ca. 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Kleiner Hang für Anfänger und auch Fortgeschrittene, welche ein paar Schwünge machen wollen. Dort war auch noch eine Hütte zum Einkehren. Bieten dort leckere Sachen an. Weiter sind in der Nähe ( ca. 15 Minuten Fahrzeit) sehr schöne Skigebiete mit Rodelbahnen. Sterzing hat eine wunderschöne Altstadt. Lädt zum Flanieren ein.
- Sport
Das Hotel hat eine sehr schöne Wellnessanlange mit sehr grossem Hallenbad, vier verschienden Saunen und Ruheräumen. Erfrischungen und Obst sind kostenlos vorhanden.Weiter hat es eine Beautyabteilung und einen Fitnessraum, welcher wir nicht benutzt haben, jedoch sehr schön ausgestattet sind. Jeden Tag wird etwas geboten, über eine Fackelwanderung, Schlittenfahrt mit Apreski oder Kegelabend in der hoteleigenen Bahn (4 an der Zahl). Muss man unbedingt mitmachen, obwohl man sich einen Muskelkater einfangen kann!! Am Mittwoch gab es eine Livemusik zum Tanzen oder einfach zum Mitsingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, liebe Doris, ein herzliches Vergelt’ Gott für Ihr detailliertes und umfangreiches Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben im Plunhof. Besonders freuen wir uns über die Bestnote in allen Bereichen. Vielen Dank auf für das viele Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ganz liebe Grüße nach Aegerital* Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team *P.S. Ganz liebe Grüsse auch von Günter!