Jetzt waren wir zum 2. Mal im Plunhof und haben uns sofort wieder angemeldet. Wir haben noch kein besseres Hotel gefunden, um uns in kürzester Zeit so zu erholen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gab es nichts, was unseren Urlaub beeinträchtigt hätte.
Wir fühlen uns einfach wohl in den sehr geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmern. Die Betten waren sehr bequem, alles blitzsauber und das Reinigungs-Personal erfüllte alle Wünsche.
Regionale Küche auf sehr hohem Niveau. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Und dazu Spitzenweine (Vielen Dank auch nochmal für die tolle Weinprobe im Weinkeller).
Die wenigen Wünsche, die noch offen blieben, wurden immer sofort ernst genommen und behandelt. Vielen Dank dafür.
Für uns ist die Anreise von knapp 3 Stunden ideal. Die Bergwelt ist einfach herrlich zum Wandern. Egal ob kurze Ausflüge, oder längere Touren, es findet sich für jeden was. Dieses Jahr haben wir sogar mal die Rückfahrt mit dem Linienbus ausprobiert. Die Haltestelle vor dem Hotel ist ja ideal dafür. Und wer sich nicht auskennt, nutzt einfach die geführten Hoteltouren.
- Wellness
- Sport
Von dem Wellnessbereich sind wir immer noch ganz begeistert. Zum ersten Mal hat ein Hotel unsere Erwartungen aus dem Prospekt deutlich übertroffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, ein aufrichtiges Vergelt’s Gott für Ihre Top Bewertung inklusive Weiterempfehlung. Wir sind sehr stolz auf die Bestnote in allen Bereichen! Es ist immer wieder schön, solch tolles Lob zu bekommen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team