Eine überschauliche, saubere und gepflegte Anlage in der man sich super erholen kann. Wir hatte eine Woche Ende Mai doch einen Kurzurlaub gemacht und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, das Büfett ist abwechslungsreich und ausreichend, am Pool bekommt man auch noch zur Mittagszeit eine Liege, die Animation ist nicht aufdringlich und bis zum breiten Sandstrand sind es nur 1,5 min über die Strasse. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen, denn es hat einfach alles gepasst.
die Zimmer waren sauber, und auf neuem Stand, WLan war überall empfangbar und kostenlos
das Büfett war abwechslungsreich, ausreichend und es gab kein Gedränge im Restaurant
der Service war sehr gut und das Personal hat sich immer um alles gekümmert
Mitten in auf der Insel...1 min bis zum Strand, was will man mehr...10 min Transfer, aber der Fluglärm war erträglich
.....wir wollten nur die Beine baumeln lassen und das konnten wir sehr gut, es gab auch Animation in der Anlage und am Strand, diese war aber nicht aufdringlich. Der Pool war gemütlich und wie gesagt, es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhande.....sehr ungewohnt :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carsten |