Super freundliches Personal in allen Bereichen.Da es sich um eine kleine Anlage handelt kennt man schnell alle Mitarbeiter und umgekehrt. Super Getränkeauswahl, besonders gut hat uns die "Sangria Spezial" geschmeckt. Die Zimmereinrichtung ist funktional, aber es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank, das uns sehr entgegen kam. Der große Balkon mit seinem Meerblick war fantastisch. Der Strand ist riesig breit und lang, nicht überlaufen und meiner Meinung nach der Schönste auf Lanzerote!!! Toll auch für Spaziergänge! Wir waren 1 Woche im Hotel, während dieser Zeit war das Essen abwechslungsreich und meistens auch schmackhaft. Morgens hätten wir uns allerdings auch mal Brötchen gewünscht. Die Aussenanlagen waren topgepflegt und sehr sauber. Für meinen Geschmack müssten die Beete allerdings mal neu bepflanzt werden, so würde alles noch freundlicher ausschauen. Deutsche Gäste gibt es sehr sehr wenige, alles ist hier very britisch, auch die Sprache! Aber alle Gäste waren sehr freundlich und locker! Die Animation ist sehr sparsam ausgelegt!
Sehr ruhig in einer Nebenstrasse gelegen. 5 Minuten Fussweg zum Strand und zum Sparmarkt. Nach 10 Minten Fussweg am Beach entlang erreicht man ein paar Bars und Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Susanne |