Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen

Gut

Die Club-Anlage war sehr sauber und gemütlich, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, aber im Januar unterbesetzt. Abstriche mussten wir bei den Buffets und den all-inclusive-Getränken machen. Nicht gefallen hat uns die Kleiderordnung zum Abendbüffet und das Trinken von Wein aus Wassergläsern. Ebenso wurde an der Bar nur Kaffee aus Pappkaffeebechern angeboten. Das Mittagsbuffet und die Snacks haben wir nur je 1x in Anspruch genommen. Unsere Empfehlung wäre, neben all-inclusiv auch nur Übernachtung mit Frühstück ins Programm aufzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich, die Betten gut. Bis auf den Ankunftstag war alles immer sehr gepflegt. Am Ankunftstag lagen noch gebrauchte Handtücher im Bad. Versehen?

• Das Angebot war sehr reichhaltig, aber über die Woche wenig abwechslungsreich ( das ist aber häufig in den Clubs der Fall). Deshalb haben wir uns nach 3 Tagen entschieden, das Abendessen außerhalb des Clubs einzunehmen. Nicht gefallen hat uns auch die Kleiderordnung beim Abendbuffet. Kurze Hosen und Badeschlappen waren vorherrschend. Kleider und lange Hosen waren die Ausnahme. Gestört hat uns auch, dass es keine Weingläser gab (der Wein war nicht schlecht) und auch kein Kaffee oder Espresso nach dem Essen angeboten wurde.

• Gut
  • Der Empfand an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zuweisung des Zimmers erfolgte sehr schnell, es war alles vorbereitet. Die Reinigung des Zimmers war, bis auf den ersten Tag, sehr gut. Der Service Im Restaurant sehr freundlich. Die Mitarbeiter gaben sich alle erdenkliche Mühe. Jedoch war er u.E. unterbesetzt. Abräumen, eindecken, Tassen und Untertassen an den Kaffeeautomaten vorhalten, Toastbrot anrichten, alles wurde teilweise von einer Servicekraft erledigt. Abgedeckt wurde häufig von den Gästen. Rezeption und Bar wurde abends teiweise von einer Person erledigt. Es kam dann gelegentlich zu Wartezeiten

• Gut
  • Der Club liegt etwa 7 km vom Flughafen entfernt und ist mit dem Bus in ca. 15' zu erreichen. Der Lärm der startenden und landenden Flugzeuge war nicht störend. Das Meer erreicht man in etwa 300 m, es war ein schöner, breiter Sandstrand. Die Einflugschneise der Flughafens war über eine Promenade zu erreichen, in anderer Richtung konnte man ca. 7 km über die Promenade nach Puerto del Carmen laufen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020