Sehr gepflegte kleine Hotelanlage im Bungalowstil in direkter Nähe zum weitläufigen, tollen Sandstrand. Die Größe der Anlage war sehr angenehm, da wir nicht diese Betonbunker mögen. Der Poolbereich ist klein gehalten, aber auch wenn man später kam, waren noch freie Liegen vorhanden. Im Hintergrund lief tolle Urlaubsmusik. Der Service war klasse und alle Mitarbeiter/innen jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren supersauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage gab es neue Handtücher. Wlan war vorhanden. Der Safe kostete 3€/Tag, das Pfand für die Fernbedienung vom Tv betrug 10 € (gibt es aber zurück). Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber ein wenig britisch angehaucht. Das Fischangebot war reichhaltig. Pepe der Chefkoch erfüllte auch Sonderwünsche. Einen besonderen Dank an Peter den Animateur (wir sind es "die Gewinner" - 2 Flaschen Champus - Yeah !!!). Er macht einen tollen Job. Er lässt sich immer was Neues einfallen - es hat uns richtig Spaß gemacht. Das tägliche Angebot bietet er unaufdringlich an und wenn man Lust hat, macht man einfach mit. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden selbst auch wiederkommen.
Klein aber fein und sauber.
Englisch angehaucht aber abwechslungsreich und lecker.
Wir würden 10 Sterne vergeben, wenn es gehen würde!
Strandnähe
Siehe Text :)