Schönes , kleines ,gut geführtes Hotel mit tollen Personal. (überwiegend auch deutsch sprechend!) 2017/18 wohl neu saniert und neu eröffnet. Für uns, eines der besten Urlaubsreisen bisher. Hier passte einfach alles .
Wie schon geschrieben das Hotel wurde nach umfassender Sanierung neu eröffnet. Alles ist neu und ordentlich. Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick zum Meer. Jedes Zimmer hatte einen seperaten Eingang inklusive Terrasse oder Balkon. Auch ein Wäschetrockner war vorhanden.
Das Essen > abwechslungreich, frisch und immer lecker. Die Standarts gab es jeden Tag, aber auch ein täglich wechselndes Angebot. Am letzten Abend ein Themenmenü "asiatisch" mit Sushi und anderen Köstlichkeiten > lecker ! Die AI Cocktails waren zur die Becher zu klein sodass man immer gleiuch zwei genommen hat, etwas gößer würde vielleicht auch den Müll reduzieren ? Wir hattenalles in allen nichts auszusetzen.
Deutschspachiges Personal machte für uns vieles leichter,zb Mietwagenbuchung. (zu empfehlen "cabreramedina" Keine SB; alles frei,keine Kaution, und günstig) Alle waren immer nett, auch der Manager drehte immer mal eine Runde und fragte ob alle in Ordnung sei. Es war nichts "in Ordnung" >>>> es war perfekt !!!
Das Hotel liegt in 2er Reihe am Puerto de Carmen. Dies ist aber absolut kein Nachteil,es ist wirklich ruhig man findet immer direkt einen Parkplatz vorm Hotel und dennoch man ist man in 3min am Strand der alles andere als überfüllt ist. Auch ein Bummel durch die Stadt ist von hier aus perfekt, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe.
Im Hotel gab es eine kleine Spielecke mit Tischtennis und Billiard. Im Hotel gab es jeden Abend ein kleines Programm. Völlig ausreichend um den Tag ausklingen zu lassen. Ansonsten haben wir die Insel mit dem Auto erkundet und keine externen Angebote genutzt. Einzige kleines Manko war der zu kleine Pool, drumherum lagen die Gäste wie Sardinen in der Büchse > aber wer braucht schon nen Pool wenn er ins Meer gehen kann ??
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jens |