Sehr neu ( 2004 ) und schön kleines Hotel. Ich glaube es waren 11 Zimmer. Alles noch in tadellosem Zustand. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Allerdings waren eh nur drei Zimmer belegt. Nicht behindertengercht, da viele Stufen und Winkel. Sehr familienfreundlich. Allerdings darf man keine Angst vor Hunden haben, da der Besitzer zwei grosse Hunde auf dem Gelände hat. Aber die sind wirklich sehr friedlich. Das Hotel sieht aus wie eine kleine Ritterburg. Sehr schön! Prag ist sehr empfehlenswert und eine oder zwei oder drei Reisen wert. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Für die Metro nur Tickets für einfache Fahrt für 20 Kronen kaufen. In der Stadt braucht man die Metro nicht. Nur hin und zurück, das ist dann günstiger! Voller Handyempfang! Im Januar war es natürlich sehr sehr kalt! Gut einpacken!
Wir hatten zwei verschieden Zimmertypen. Die ersten zwei Nächte wohnten wir in einer Maisonettwohnung. Sehr hübsch und sauber. Alles noch neu! Bad wirkt noch nagelneu! Deko passt mit ganzem Hotelstil zusammen. Zwei Flaschen Wasser kostenlos jeden Tag! Fernseher vorhanden. Sehr gute Betten / Matratze. Nur Dusche vorhanden. Dieses Zimmer lage im Anbau. Für die letzte Nacht bekamen wir extra ein Zimmer mit größerem Bad. Da gab es zur Dusche auch noch eine Badewanne. Eine solch große Wanne habe ich noch nicht gesehen. Toll zum relaxen! Dieses Zimmer war rustikaler eingerichtet und hatte einen größeren Fernseher. Auch alles neu und tadellos. Dieses Zimmer bekamen wir einfach so angeboten, obwohl hochwertiger. Sehr schön! Dieses Zimmer ging auf die Strasse raus, allerdings ist diese nahezu nicht befahren.
Hatten nur Frühstück und dieses war für diese Kategorie ( 3 Sterne ) umwerfend gut und vielfältig. Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Von Joghurt, Käse, Wurst, Nutella, Obst, Saft über Eier und Bacon Croissants, Müsliriegel etc. Alles da was man braucht! Und das Beste: Die Frühstückszeiten bestimmt der Gast, wirklich!!!!!!
Besser geht nicht! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Bekamen am letzten Tag ein Frühstück am offenen Kamin angerichtet, ganz romantisch! Alles perfekt! Der Chef spricht sehr gutes Deutsch. Man kommt sich sehr willkomen vor.
Ist zwar in einem Vorort von Prag (Cerny Most), allerdings ist die Metrostation direkt vor der Türe. Super! Alle 8 Minuten fährt eine Metro und man braucht ca. 15 Minuten in die Altstadt. Wir hatten eine eigene "Garage" für unser Auto. Mit Elektrotor, so dass wirklich kein Dieb eine Chance hätte! :) Direktes Nachbarhotel Diana bietet sehr empfehlenswerte Küche !!!!!!! Allerdings gehobener Preis ähnlich in Deutschland. Jedoch eine der 10 besten Küchen in ganz Tschechien!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife