Netter familiär geführter Gasthof mit 2-3 Bett - Zimmern in ruhiger Lage mit Balkon und schönen Blick auf die Berge. Zimmer ausreichend groß mit Couch zum sitzen. Gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten nach Salzburg oder Hallein. Großer Parkplatz am Haus. Durch die Tenengau Card kostenlose Busfahrten mit Haltestelle direkt am Haus.
2-3 Bett - Zimmer. Ausreichend große Betten mit bequemer Matratze. Bäder mit Dusche. Balkon an unseren beiden Zimmern. Wir waren mit unseren jugendlichen Kindern dort. WLAN vorhanden. Couch in beiden Zimmern. Safe vorhanden. Schreibtisch in beiden Zimmern.
Das Frühstück war sehr lecker und es wurde auf unseren individuellen Wünsche eingegangen. Die Auswahl beim Abendessen war gut. Unsere Zwillinge sind Vegetarier. Auch hier wurde angeboten, imRahmen der Möglichkeiten, abweichend von der Karte individuelle Gerichte zu kochen
Familie Wallinger ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute Tips für Besichtigungen und Ausflüge.
Ruhige Lage direkt in der Ortsmitte von Unterscheffau direkt an der Kirche. Gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten nach Salzburg oder Hallein. Großer Parkplatz am Haus. Durch die Tenengau Card kostenlose Busfahrten mit Haltestelle direkt am Haus bis nach Salzburg möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |