Das Hotel ist einfach nur schön und empfehlenswert. Es handelt sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude direkt am Strand, das sich aber in einem sehr guten, renovierten und geschmackvoll eingerichteten Zustand befindet. Ich hatte ein kleines, aber feines Economy-Einzelzimmer, neu möbliert und in hellen Farben renoviert , mit ebenso schönem Bad. An Komfort habe ich nichts vermisst. Das Bett war hervorragend. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Kaffeespezialitäten und andere Getränke werden am Tisch serviert. Ich habe abends auch im Restaurant gegessen. Einfach nur lecker und vom Preis her der Qualität angemessen. Für jeden Geldbeutel etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bedanke mich herzlich bei allen für die schöne Zeit in Ihrem Hotel.
In hellen Farben neu renoviertes Zimmer mit neuwertigem schönen Bad. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden.Bett hervorragend. Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee stehen im Zimmer, ebenso eine gratis Flasche Wasser. WLAN gut und ebenfalls kostenfrei.
Das Essen, die Getränke und der Service sind einfach nur hervorragend.
Das Personal ist durchweg nur sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meiner Anreise saß der Chef persönlich an der Rezeption. Toll. An dieser Stelle möchte ich hervorheben: was wären wir ohne die netten Menschen aus Deutschland und vielen anderen Ländern, die in Hotels und Restaurants arbeiten und so dabei helfen, uns so das Leben, unseren Urlaub und unseren Alltag zu verschönern? Danke an alle!
Direkt am Strand, nur 50 m entfernt. Strandkörbe können dort gemietet werden. Viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe, ebenso Geschäfte. Rerik, Heiligendamm, Rostock und Bad Doberan nicht weit entfernt.
Ich war mit dem Fahrrad auf der Durchreise und habe meinen Aufenthalt in Kühlungsborn zum Ausruhen genutzt. Aber, wie ich im Internet sehen konnte, gibt es jede Menge Freizeitangebote für jung und alt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |