- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer gebucht und traumhaftes Appartement bekommen. Unser Hund (Westi) herzlich willkommen! Personal sehr freundlich.Balkon mit Mosel Blick Tip top.Nur ca. 3 km nach Cochem&Beilstein. Schiffsanlegestelle unmittelbar vorm Hotel. Sehr gut geführtes & sauberes Hotel. Straße vorm Haus, aber der direkte Blick auf die Mosel ist überragend. Sauna war sehr sauber und großzügig. Wir hatten Halb Pension gebucht, sehr leckeres Essen, immer Wahl Menü und immer große Portionen. Frühstück hervorragend, viele Sorten Brot & Brötchen, viel Wurst, Käse und Lachs, einfach für jeden etwas dabei auch immer frisches Obst, Rührei und gek. Eier ( auch für etwas Spätufsteher).Busticket für Hotel Besucher kostenlos. Preis /Leistung 1a Appertment Herrenberg Halb Pension Top Geschenke Galerie im Hotel Weingut Thielmann fußläufig erreichbar Schiffsanlegestelle Ernst (ca.600m vom Hotel entfernt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei direktem Mosel Blick, leider auch die Straße vorm Haus, aber in der Nacht ist es ruhig und man hört nur ab und zu einen Schwan oder die Enten vom Ufer.
Auf unserer Frage, ob unser Hund mit ins Restaurant darf ( brav unterm Tisch) sagte man uns " selbst verständlich"!! Eine kaputte Glühbirne würde sofort ausgetauscht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt vor dem Hotel die Mosel Ufer Promenade. Sehr gut für Spaziergänger und Fahrradfahrer.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis