- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine Flasche Wein die ich auf das Zimmer mitnahm kostet normal 6€uro nur für Hotelgäste kostet die Flasche Wein 8€uro, für den Zimmersafe wird pro Tag 2€uro berechnet, beim Frühstück gab es auch immer das gleiche, die Frühstückseier waren hart gekocht, beim Rührei gab es keinen Speck dazu, Die Bar war wegen Personalmangel geschlossen, die Sauna war nur hatte statt 80° nur 40°, das Personal war sehr unfreundlich, wir werden im Hotel Pollmanns sicherlich keinen Urlaub mehr verbringen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir kurz Stellung: Bei dem Preis von 6,-€ für eine Flasche Wein handelt es sich um den außer Haus Preis. Für einen gekühlte Flasche inklusive Gläser für auf's Zimmer berechnen wir 8,-€. Der Zimmersafe wird mit 1,-€ pro Tag berechnet. Auf dem Schild am Safe steht 2,- DM geschrieben. Leider war die Bar an diesem Wochenende, wie geschrieben, geschlossen. Uns war es leider nicht möglich in so kurzer Zeit Ersatz für unsere 2 erkrankten Mitarbeiter zu finden. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Jedoch verfügen wir über ein sehr großes Restaurant mit mehreren Aufenthaltsmöglichkeiten sowie eine Terrasse und einen urigen Innenhof. Unsere Saunen befinden sich in technisch einwandfreiem Zustand. Sollte das an diesem Wochenende anders gewesen sein, hätten wir uns über eine Mitteilung vor Ort sehr gefreut, dann hätten wir den eventuellen Fehler sofort beheben können. Schade, dass Sie die Kritik nur online und nicht vor Ort geäußert haben. So haben Sie uns leider keine Möglichkeit gegeben auf Ihre Beschwerden umgehend zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen Familie Pollmanns