Wir haben 4 Tage Anfang Mai in diesem Hotel verbracht. Alles war sehr i.O. Personal (in allen Bereichen) sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer Kerner gebucht, klein, sauber, liegt an der Seitenstrasse. Es ging wenn man mit geschlossenem Fenster schläft. Im Sommer geht es wahrscheinlich nicht wegen Lärme aus der Hauptstrasse. Schlechter Punkt: Zimmer hat Teppichboden. Das Bad ist sauber, wurde modern renoviert, Föhn ist dabei. Andere Bereiche des Hotels sind geräumig und schön ausgestattet Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch. Das Vollkornscheibenbrot war sehr lecker (2 Sorten). Abendessen in Menüwahl mit Salatbuffet, war sehr schmackhaft. An einem Abend waren zusätzlich 2 Busreisegruppen da. Der Service war trotzdem gut. Essenqualität sehr gut Der Wellnessbereich war sehr schön mit einer finischen Sauna (88°C), einer Biosauna und einem Dampfbad. Es gibt genügende Liege im Ruhebereich. Der Boden war während unserem Aufenthalt dort staubig. Das merkte ich als mein Saunahandtuch von hand verrutschte war und auf den Boden fiel. Bademantel und Saunahandtücher sind kostenfrei vorhanden Das Hoel liegt zentral, ca. 10mn mit dem Bus nach Cochem. Die Bushaltestelle ist schräg gegenüber (Haltestelle Oberdorf). Gästeticket an der Rezeption anforden falls dies nicht erwähnt wurde beim checkin. Im ort gibt’s einen Bioladen, eine Metzgerei, eine Bäckerei. Belegte Bröchen von Metzgerei waren sehr gut. Direkt vom Hotel kann man 2 Wandertoure machen (ohne Auto): Ernst – bruttig- Fankel- beilstein- Ellenz- Ernst, Ernst -Breva-Weg- Valwig- Apolloweg- cochem- Ernst. Die Toure sind wunderschön, der Weg sehr gut ausgeschildert. Wir hatten auch glück mit dem Wetter. Wir waren mit Hotel Pollmanns sehr zufrieden, würden weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Giao |