Wolle (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Ausbaupotential

Schlecht

Schönes Hotel in gehobener Ausstattung. Gastraum sehr schön und geschmackvoll renoviert. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • etwas klein (Typ Bacchus) besonders das Badezimmer, aber gut und modern eingerichtet. Negativ, es gibt keine Zimmerreinigung, wir waren 4 Tage dort, das finde ich noch in Ordnung. Was aber nicht geht, es wird nirgendwo darauf hingewiesen. Weder auf der Website noch in der Buchungsbestätigung noch beim einchecken. Tu Gutes und sprich darüber!

• Essen sehr gut und für die Mosel schon etwas hochpreisig. Was nicht zum Stil und Preis passt, es wird auf blankem Holztisch serviert mit einer kleinen Papierserviette und Messer und Gabel. Keine Tischdecke, keine Stoffserviette, keine Gläser. Es gab auch kein Brot mit Butter oder Schmalz, geschweige einen Gruß aus der Küche!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das sieht bei der Inhaberin anders aus. Keine Begrüßung oder sonstige Ansprache am Tisch, hält sich im Hintergrund bzw. hinter der Theke und macht die Getränke. Kennen wir von inhabergeführten Hotels dieser Kategorie anders und schätzen diese familieäre Atmosphäre. Einzig die Oma war kommunikativ und sehr nett.

• Gut
  • direkt an der Hauptstraße und schönem Rad/Fußweg entlang der Mosel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022