Das schon ein bischen in die Jahre gekommene Hotel hat 135 Zimmer, 12 Stockwerke. Unser Zimmer(611) hatte einen großen Balkon mit Blick zum Atlantik und es ragte eine wunderschöne Palme genau auf unseren Balkon, da waren wir happy. Das Publikum war so im Schnitt zwischen 20-50 mit Kindern, meist Deutsche, paar Skandinavier, keine Russen oder Engländer unser Ponderosa ist zu empfehlen, ein gutes 3 Sterne Hotel, wir hatten vom 28. 03.07 bis 07. 04.07 fast nur Sonne und klasse Wetter Telefonzellen stehen überall in Hotelnähe, für 2 € kann man lange mit den Lieben zu Hause telefonieren. Lange Klamotten mitzunehmen macht Sinn, vorallem für Ausflüge in den Norden ( Loro Park und Teide)
wir hatten ein Appartement mit Meerblick, großem Balkon, Schlafzimmer,Wohnraum mit Aufbettung und Miniküche( Herd, Kühlschrank) TV haben wir wenig geschaut, haben aber Sat1, RTL,ARD, ZDF zur Straße raus ist es sehr laut, denn dort geht die Hauptader durch, aber nach ein paar Tagen hört man es nicht mehr
landestypische Speisen, sehr lecker und frisch zubereitet, jeden Tag Fisch und Fleisch gegrillt, Nudeln,Pommes und Reis im Wechsel, ein großes Salatbuffet und natürlich Desserts bei AI alle Sorten Getränke bei Tisch am Pool eine Bar mit allen möglichen internationalen unsd nationalen Cocktails
also hier kann man zweifelsfrei nur gutes sagen, freundlich waren hier alle, vom Kellner bis zur Rezeption, die Zimmer wurden jeden tag geputzt, einfach top
ziemlich nah zum Strand, ca.5-10 min Fussmarsch, die gesamte Promenade lädt zum shoppen ein, das Flair einzigartig schön, die künstlich angelegte Badebucht ist malerisch vom Flughafen bis zum Hotel Ponderosa ist kurzer Transfer max. 10 min.,
am beheizten Pool reges Treiben, besonders die Kinderanimation ist zu empfehlen, alle Betreuer sind nett und freundlich, unsere Marlen hat sich bei den Teens sehr wohl gefühlt Fussball, Volleyball,Dart, Bogenschießen, Billiard,Fitness....alles mögliche wird angeboten sehr schön waren auch die Clubabende, das Progamm der Animation lustig und sehr professionell großes Lob an Elsa und ihr Team!!!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Sylvia & Jens |