Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser als unsere Erwartungen

Nach der Buchung hatten wir arge Befürchtungen, da wir dann erst die ganzen negativen Bewertungen lasen. Da wir 4 Erwachsene mit 2 Kindern waren, wollten wir erst umbuchen, taten es jedoch nicht. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es war o.k. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Zustellbett, womit unsere Tochter am ersten Abend zusammen klappte. Wir bekamen jedoch ein neues Bett, da wir schon Trinkgeld gaben, als unser Türschloss defekt war. Wir hatten Urlaub und nahmen es mit Humor hin. Preis/Leistung sehr gut. Wir können das Hotel eigentlich empfehlen. Wer keinen besonderen Wert auf gutes Essen legt und auch einfach satt wird, kann hier einen sehr günstigen Urlaub verbringen.

• Wie bereits oben erwähnt, waren wir zufrieden, bis auf kleine Ausnahmen. Das Bad war nicht so schön, eher alt müsste erneuert werden, aber es erfüllte seinen Zweck. Das Zimmer war weiß und hell, fand ich persönlich recht gut, da man dann Kakerlaken besser sehen konnte. Wir hatten im Zimmer keine, jedoch 2 mal welche im Speisesaal gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, jedoch war immer etwas dabei, was man essen konnte. Die Kinder fanden das Essen nicht so toll, es gab zwar Pommes, welche aber immer weich waren. Nudeln immer mit Soße. Reis schmeckte nach Chlor. Ich fand die Salatbar in Ordnung. Fleisch habe ich nie gegessen, aber alle anderen, den hat es geschmeckt. Morgens der Kaffee kam aus dem Automat - gruselig. Wir tranken ihn trotzdem, es blieb uns ja nichts anderes übrig. Der Expresso an der Bar war super, den gab es erst nach dem Frühstück. Was dem Hotel fehlt ist der Koch, denn die Zutaten die verwendet wurden, waren in Ordnung. Schade.

• Da wir auch Trinkgeld gaben, wurden wir sehr nett versorgt. Das gute am Hotel, es gab keine Betrunkenen. Wir hatten bei den Alkoholischen Getränken das Gefühl, sie waren alle alkoholfrei. Die Getränke schmeckten gut. Enttäuscht wurden wir bei den Coktails, denn die kamen aus Weinkrügen, schon fertig gemischt. ( ohne Deko ... ) Im Hotel sprachen fast alle Deutsch oder Englisch. Mit der Zimmerreinigung hatten wir auch keine Probleme, denn wir legten jeden Tag 1 bis 2 Euro hin. Bei uns wurde auch alle 2 bis 3 Tage das Bett gewechselt. Handtücher gab es jeden Tag. Das Zimmer wurde immer nass gewischt, jedoch es roch manchmal nicht so gut, dass mein Mann abends hinterher wischte. Ich suchte mal eine Apotheke, die sprachen dort nur spanisch. Umgang mit Beschwerden: Wir konnten nicht meckern. ( sahen auch immer den Preis )

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war bestens, jedoch kein schöner Strand. Zum Shoppen sind wir immer mit dem Taxi auf bestimmte Einheimische Märkte gefahren, welche empfehlenswert sind. Das Beste an der Lage war die Nähe des Siam Parks, ein Muss für alle Urlauber. Wir kauften ein Twin Ticket, welches wir auch für den Loro Park nutzten. Die Kinder waren begeistert. Eine Kamelführung ist auch zu empfehlen. Teide, Bananenplantagen alles schön.

• Gut

Es gab zwei Pools, ein Ruhe und ein Animationspool. Da es zu wenig Liegen gab, musste man früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Sonnenschirme brauchten wir nicht, da wir die Sonne genießen wollten. Beim Animationspool fand man nie Ruhe, denn es lief immer laute Musik. Nichts für Rentner!!! Morgens wurde der Pool mit einem Wischer von den Algen befreit. Animation abends war für ein 3 Sterne Hotel super.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Petra