- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel haben wir uns schon vorab bei holidaycheck informiert und wurden auch nicht enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen treffen ins Schwarze. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Einziges Manko ist die bei offenem Fenster sehr laute Autobahn, aber die Aussicht und der direkte Meerblick entschädigt absolut. Das Frühstück war leider die ganze Woche über gleich, aber wer das englische Frühstück mag ist hier richtig. Das Mittagessen war dagegen sehr gut und abwechslungsreich, dagegen war das Abendessen leider etwas durchwachsen aber immer noch im Rahme. Hinter dem Hotel befindet sich ca. 100m entfernt der Busbahnhof und von dort hat man die Möglichkeit günstig nach Los Gigantos oder Los Christianos zu fahren. Die Rezeption war super freundlich und auch sehr symphatisch. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub für uns beide. Kleiner Tipp: An der Bar kann man sich auch eigene Cocktails zusammen stellen lassen. Einfach der Kreativität freien Lauf lassen und der SIAM-Park ist ein absolutes muss für junggebliebene :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut