- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 12 Tage in diesen Hotel,der Preis den wir bekommen haben war einwandfrei, das lag aber auch daran das meine Schwester in der Animation vertreten war. Das Essen hing uns aber nach 1er Woche raus, Frühstück konnte man vergessen, obwohl der Sekt viel weggemacht hat. Essen war zwar soweit ganz ok, aber es wiederholte sich wöchentlich. Das Geschirr war das letzte, Geschirr wurde wirklich von allen Gästen gründlich ausgesucht. Wenn man Bier oder anderes wollte, hat man am liebsten Pappbecher genommen. Der großteil der Kellner war ziemlich unfreundlich, es gab aber auch Ausnahmen, wie z.B Carlos, der wirklich der freundlichste Kellner war! Der Pool war einwandfrei und auch die Umgebung war sehr sauber. Die Animation hat den Urlaub gerettet, die Freizeitmöglichkeiten mit dem 1 2 Fly Team waren sehr gut, sowie die Abendprogramme, wo auch wir Gäste mitwirken konnten. Wir haben viele Urlauber kennengelernt , so gut wie alle meinten das an diesen Hotel das beste die Animation ist. Also das 1 2 Fly Team Winter 2006 hat diesen Urlaub unvergeßlich gemacht. Rene
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut