Mit dem Hotel insgesamt und mit unserem Zimmer insbesonderen waren wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Nach einer Stunde kennt man sich gut aus. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und alle Altersstufen. Man sollte auf jeden Fall Loro-Parque besuchen!
Unser Zimmer war sehr geräumig und in gutem Zustand. Es gab einen Fernseher, auch mit den deutschsprachigen TV-Programmen. Das Zimmer war im 5.Stock und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Ozean.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Was die Speisen angeht, konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden: Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln. Sogar mein Mann, der im Essen sehr wählerisch ist, ist nie hungrig geblieben. Ich weiß nicht, warum man sich über das "schmutzige" Geschirr beschwert,- unser Geschirr und Gläser waren immer sauber. Das einzige Problem war mit dem Kaffeeautomat, weil morgens da immer eine Warteschlange war.
Die Mädchen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und wenn man die Badetücher auf den Boden legte, wurden sie sofort ausgetauscht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nichts zum Umgang mit den Beschwerden sagen :-)
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten mit dem Bus. Es sind 5-7 Minuten zum Strand. An der Strandpromenade gibt es viele kleinere Läden, wo man alles mögliche kaufen kann. Direkt im Hotel konnte man verschiede Ausflüge buchen, was sehr praktisch ist, da man vom und zum Hotel gebracht wird.
Das war wirklich spitze! Großer Lob an das Animateuer-Team! Sie waren immer freundlich und gutgelaunt! Die Abendschows haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Iryna |