- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am Abend des Ankommens konnte man uns nicht, wie vorher bestellt in 2 nebeneinander gelegene Zimmer einziehen. Wie waren mit 2 Familien da. Beim einchecken hat die Rezeptionistin die ganze Zeit telefoniert, und hat uns erst auf unser Verlangen unser All-Inclusive Bändchen gegeben. Auf dem Zimmer (wir haben Appartments gebucht), waren unsere Kissen nicht bezogen und total gelb(durch Speichelreste vom Schlafen vorheriger Mieter). Neue Kissen wurden uns sofort gebracht, die Zimmerdame war dabei eher genervt. 1 Neues Kissen konnte man das Innenleben(Watte???) herausgucken sehen. Das Zimmer war insgesamt nicht überzegend sauber. ACHTUNG!! Keine Föns auf Zimmer!!! Trotz Appartement keinerlei Geschirr oder Wäsche. Keine Decken, nur auf Verlangen. Couch war so durchgesessen, das ich mich nicht hingesetzt habe, weil ich Angst hatte, das Sie zusammenbricht (ca. 100kg). Essen war am ersten abend schlecht, sonst schon gut und befriedigend. Jedoch keine sonderlich große Auswahl. 1-2-Fly Mitarbeiter war nicht auffindbar, kein Hinweis, wo der sein soll. Hotel sollte beheizten Pool haben. Poolnutzung war nicht möglich, Pool NICHT (!!!) beheizt. Landeskategorie 3 Sterne. Beschwerde ist an 1-2-Fly unterwegs. Fotos wurden von uns gemacht, verlange Geldrückgabe. Preis/Leistung war sehr mangelhaft....Nie wieder 1-2-Fly!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht