Hallöchen, wir, zwei Mädels, waren im Mai 2004 im Hotel Ponderosa. Ich kann nur sagen, dass ich und meine Freundin von diesem Hotel hin und weg waren. Die Zimmer 1a, groß und sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, wenn man Sie auf den Boden legt, wie es auch die Reiseleitung rät. Meerblick richtig schön, die vielbefahrene Straße liegt hinter dem Hotel und war nicht wirklich störend. Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich und das sag ich, ein echtes Schleckmaul, das nicht immer so einfach alles ißt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das man mal auf sein Trinken warten muß, kommt auch in Deutschen Restaurants vor oder nicht? ? ? Die 3 männlichen und 2 weiblichen Animateure waren super nett. Leider hatten Sie es oft schwer, die Erwachsenen zu sportlichen Aktivitäten oder Spiele zu begeistern, was aber an den Gästen lag. Super Unterhaltungsprogramm auch bei den Kindern. Das Abendprogramm war auch super und einfallsreich. Die Poollandschaft, bestehend aus 2 Pools, waren auch sehr schön und sauber. Wer es gerne etwas ruhiger am Pool haben möchte, der geht einfach an den hinteren Pool, den so genannten RUHEPOOL ohne Animation und Musik. Am Strand waren wir leider nicht, da er ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, hinter der Einkaufsstraße lag. Das einzigste störende waren die aufdringlichen Leute von Diskotheken und Restaurants, die unbedingt wollten das man die Lokalität besucht, auch wenn Sie das All Inclusive Bändchen am Handgelenk sahen, was aber überhaupt keinen Einfluss auf das Hotel hat. Also wir waren wie gesagt sehr zufrieden. Leider hätte das Wetter besser sein können. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.