Pascal und Maik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Hut ab ! Klasse Hotel, besser als meine Erwartungen. Farht h

Das Hotel ist ein superschönes Hotel um Urlaub zu machen.Es ist zwar ein relativ kleines Hotel, auch zwei etwas kleine Pools, doch es sonst alles Klasse.Das Hotel verfügt über 160 Zimmer auf 12 Stockwerken verteilt.Jedes Zimmer hat Balkon mit Blick aufs Meer,Fernseher u. ne Küchenzeile.Am Abend geht man zum Party machen Richtung Strand (5min.)und dann ist man schon da wo der Bär tanzt. Das Essen muss ich sagen war gut.Viel abwechslungsreiches essen und lecker zubereitet.MAn hat eine riesige Auswahl von menüen, die man essen kann. In der Umgeben liegen auch einige Parks, wie z.B. der Aqua Park, der aber wiederum nicht zu empfehlen ist, da man nur wartet wenn man rutschen möchte.Will man vom Hotel mit dem Taxi hinfahren, muss man mit etwa 4€uro rechnen.Aber sie zeigen eine super geile Delphin Show. Vom Flughafen sind es ca. 15km, den man vom Hotel A. Ponderosa allerdings sehr gut erreicht. Um Touren zu starten wie z.B. zum Louro Parque werden echt Mietwagen zu empfehlen, da die Preise doch ziemlich hoch sind. Für alleinreisende kann ich nur empfehlen, nicht allein zu reisen wenn man eine Scheue Person ist. Man lernt hier ob man will oder nicht auf jedenfall immer nette gut gelaunte Personen kennen. Ich würde auf jedenfall immer wieder dieses Hotel auf Teneriffa buchen. MIT LIEBEN GRÜSSEN Pascal und Maik aus Bremen (wer sich an uns erinnern will, wir sind die die abends immer A--ilton sagen und die Stohhjüte trugen)

• Wir hatten ein Studio das immer sauber war.Alle Zimmer haben Meerblick,einen Fernseher mit deutschen Programmen (ARD,ZDF,SAT.1,RTL,EUROSPORT).Die Zimmer sind eigentlich in Ordnung.

• Restaurant war immer sauber, Putzfrauen haben ihren Job auch ziemlich gut im Griff.Essen ist ziemlich abwechslungsreich wie oben schon genannt.

• Gut
  • Mit dem Service war ich echt zufrieden. Die Kellner beim Essen immer freundlich, kommen sofort an um deine Bestellung anzunehmen. Die Rezeption ist auch sehr freundlich, jedoch hatte ich manchmal den Eindruck Die Gäste garnicht zu verstehen, sprich deutsch verstehen sie nicht so gut.Man sollte schon english oderspanisch sprechen können. Die Bedienung an der Snackbar, naja, die brauchen manchmal etwas länger aber sind auch ganz okay. Kleiner Tipp: Gebt den Kellnern in der Snackbar ruhug mal Trinkgeld, und Ihr werdet merken das die Mischgetränke dann wesentlich besser schmecken. EHRLICH !

• Gut
  • Der Strand ist wie gesagt ca. 5min. entfernt den man ohne großem Suchen auch sofort findet.Die Innenstadt ist auch etwa 5min entfernt, die ich allerdings nicht empfehlen kann. Um diesem Hotel umzu befinden sich sehr viele Nachbar-Hotels.

• Gut

Sport: Wenig Sportangebote, ausser bei den Animationsturnieren wie Fussball, Fussballtennis, Wasserball, Basketball, Volleyball, Tennis.Die Turniere beginnen meistens immer gegen 17Uhr15 und machen Spass. Unterhaltung: ...finde ich sehr gut. Die Animationshows am Abend sind echt gut. Es werden viele Sketche gemacht, sowie Theater als auch getanzt. Für die kleinen ist die Solino-Disco der Hammer. Es werden dann immmer Abends aller Kinder die lust haben zusammen gesucht, und mit ihnen getanzt.Mein lieblings Lied VEO VEO, ist eines von vielen verschiedenen für die Kids. Pool: Die Pools sind meiner nach viel zu klein.Es gibt 3 verschiedene. Einen Babypool, einen Animationspool und einen "normalen Pool". Liegen hat dieses Hotel auf jedenfall genügend, die auch angehm bequem sind. Am Animationspool werden unteranderem auch die Wasserball Turniere u. Wasseraerobic durchgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004