- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin 14 Jahre alt und habe mit meiner Familie 9 Tage im Hotel Ponderosa verbracht. Wir waren alle ziemlich zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage (Pool,Garten u.s.w.) ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Rezeption und der Speisesaal, sowie Bar sind sehr geschmackvoll und sauber. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Wir hatten zuvor Bedenken als Familie nicht das Essen zu bekommen, was die einzelnen Personen gerne hätten, aber an diesem tollen Buffet ist für jeden etwas dabei gewesen! Es gibt eigentlich nur einen schweren Nachteil: Wir konnten uns in diesen 9 Tagen auf jeden Fall nicht vom Lärm erholen, denn unser Zimmer war vielleicht 100m von der stark befahrenen Autobahn entfernt. Die erste Nacht haben wir deshalb auch kein Auge zugemacht. Auch nervig war, das JEDE Nacht um halb3 die Müllabfuhr kam und sämtliche Container geelert hat-unterhalb unseres Zimmers. Das war aber auch das einzige Nachteilige an unserem Aufenthalt. Schon die Insel Teneriffa ist es wirklich wert hinzureisen und warum dann nicht zur Ponderosa? ;-)))
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut